PANADERÍA
Nuestros panaderos con los que contamos son viejos artesanos con más de 25 años de experiencia y con una amplia formación.
PANETE el pan de carrucha
Es la pieza que marca nuestra identidad
Se trata de una pieza de pan que ha sido el sustento para nuestro agricultores durante muchos años en la duras jornada de trabajo en el campo. Se trata de una pieza de pan que tiene dos partes con la parte inferior se creaba una especie de volcán (se retiraba la miga) y se cubría de aceite, tomate, bacalao o sardinas o cualquier verdura de temporada
“…habían preparado dentro de las talegas a cuadros rojos y blancos o blancos y azules el hato de los campos: panes o panetes, que en el calentón de la mañana creaban un humo de espiritual fuego de volcán, aceite de oliva en botellitas de jarabe, sal dentro del bote que fuera de las pastillas farmacéuticas , sardinas arengas como momias de sultanes con sabor a alimento de postguerra, colas de bacalao, tomates en sus rojeces y alcachofas en sus desnudos, o laticas de aceite vinagre con su coliflor, sus mínimas aceitunas y su pimiento morrón”
(El Tajo de Don Ángel Palomo, Alfredo González Callado En Porcuna, Martos y Chiclana de la Frontera, 2011-2013, Programa de Feria Real de Porcuna 2013)
Sarraceno, Avena, Quinoa
ESPECIALES – PANADERÍA
INFORMACIÓN
Nos adaptamos a las nuevas exigencias de la sociedad donde se buscan panes nutricionalmente más interesantes. Nuestra gama de panes de trigo sarraceno, avena y quinoa sin nada de harina de trigo en su composición y elaborados con receta propia.
El tiempo que se disfruta es el verdadero tiempo vivido.
JORGE BUCAY