clásicos

Por mucho que pasen los años nunca debemos de olvidarlos… 

Bizcocho "borracho"

CLÁSICO – PASTELERÍA

INFORMACIÓN

Tierno y jugoso con toque a licor de anís que se nos deshace en la boca sólo al comerlo…

Elaboradas con AOVE de Jaén

Gallina en leche

CLÁSICO – PASTELERÍA

INFORMACIÓN

Pastel tradicional a base de almendras, leche y huevo con toques aromáticos de limón y canela.

Pan de Aceite

CLÁSICO – PANADERÍA

INFORMACIÓN

Nuestro preciado bollo de pan de aceite elaborado con el mejor AOVE de nuestra tierra, un bocado dulce que nos trasporta a los sabores de nuestra gastronomía jienense

Elaboradas con AOVE de Jaén

Pastas & Hojaldres

CLÁSICO – PASTELERÍA

INFORMACIÓN

Nunca deben faltar aquellas pastas con ese inconfundible bocado arenoso que luego se nos deshace en boca, sabrosas y gran acompañante con aquel café de media tarde.  Empleando aquellos ingredientes típicos de la tierra, como nuestro preciado AOVE o la tradicional manteca de cerdo. 

Elaboradas con AOVE de Jaén

El tiempo que se disfruta es el verdadero tiempo vivido.

JORGE BUCAY